您好,欢迎来到清艳教育!

照镜子

照镜子
作者:李佳盛 四年级 点评:郑珊珊 发布时间:2016-06-24 已查看5249次

? 今天下午,我们在宽敞的教室里举行照镜子比赛。游戏规则:选两个小朋友一起玩,一个人当镜子,另一个当照镜子的人,照镜子的人做什么,镜子也跟着做什么。

? 第一轮开始了。我选郑老师当镜子。我先是挤眉弄眼,郑老师也跟着做了起来,逗得我乐开了花。接下来我开始手舞足蹈,郑老师也开始手舞足蹈。最后,我用手把鼻子往上一推,然后说:“我是一头又大又肥的肥猪。”我们班的同学本来看着没意思,可刚听完这句话便哈哈大笑。郑老师心想:我要是说出来同学们会笑我的,不做有点不好意思。于是郑老师伤心地说出我是一头又大又肥的肥猪。我听了便哈哈大笑。

? 第二轮开始了,我选了宋星燃当镜子。我先是跳起舞,宋星燃也跳起舞来。最后,我说了一句我很笨,宋星燃也说出我很笨。听了这话,同学们有的哈哈大笑;有的捂住肚子笑;有的笑都笑出了眼泪;甚至有的还捧着肚子在地下打滚。

? 从这节作文课中,我感受到了快乐,希望以后还能玩这样的游戏。

? 评语:小作者主要写了游戏的过程,用到了神态、心理等细节刻画,显得作文更加生动。同时也用了排比句写了观众的表现,很精彩!

上一个: 童话世界九寨沟

下一个:没有了